ОТ ИДЕИ К РЕЗУЛЬТАТУ! ОТЧЕТ ОБ УЧАСТИИ ПСГ «КАМБИО-ИНВЕСТ» В ВЫСТАВКЕ ARTGREENFEST 2016.

с 23 по 25 сентября в городе Киев проходила масштабная выставка-ярмарка по ландшафтному дизайну и озеленению. Ежегодно в данном мероприятии принимают активное участие крупнейшие ландшафтные студии, садовые центры и флористы со всех уголков Украины. Широкая география участников и их опыт, позволяют выявить потребность рынка, оценить перспективность новых видов продукции, получить полезную обратную связь от наших клиентов.

Стенд Промышленно-строительной группы «Камбио-Инвест» площадью в 20 квадратных метров сочетал в себе зону экстерьера - это чудесный сад оформленный газонной травой с разделенными зонами отдыха и презентационные зоны продукции. Пройдя по срезам «SEZIONE», посетители попадали в композицию ТМ «WoodLine», продукция которой будет служить долгие годы, – ведь это бетонные изделия с реалистичной текстурой дерева!

Посетителям выставки также была представлена продукция всем известной ТМ «Красивый Двор» - широкий ассортимент уличных вазонов и цветочниц, пьедесталов и садового освещения. С продукцией ТМ «Красивого Двора»Вы еще больше преобразите Вашу ландшафтную композицию.

Перейдя в глубь стенда, посетители попадали в настоящую дизайнерскую студию интерьера, в которой Промышленно-строительная группа «Камбио-Инвест» с гордостью представила продукцию TM Tetstone – 3d панели и искусственный камень, а так же абсолютно новое направление - TM EmpireLOFT – элементы интерьерного дизайна в стиле LOFT. Посетители ознакомились с нашей продукцией в применении, ее функциональной практичностью и эстетичностью.

Следует отметить повышенный интерес посетителей выставки к интерьерным элементам в стиле LOFT. Бетонные светильники, подсвечники и даже бетонная мебель очень понравилась посетителям, представителям интернет-магазинов и дизайнерским студиям. EmpireLOFT – это искусство сочетать природные материалы в модной стилистике LOFT.



Промышленно-строительная группа «Камбио-Инвест» поставила цель – дать рациональные решения в ландшафтном дизайне и интерьере. На Выставке ArtGreenFest данная цель была достигнута. Посетители и клиенты группы поставили высокую оценку организации стенда и новым видам продукции. Это дает нам силы идти дальше и представлять еще более эффективные решения для строительства и ремонта.

Камбио-Инвест - от идеи к результату!

30:09:2016